quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Visita ao restaurante HAIKAI

Data de visitação: 24/11/2011
Horário de funcionamento: 12h às 18h e de 18h as 23
Missão do empreendimento: sem acesso
Visão do empreendimento: Abrir mais restaurantes
Composição do quadro de funcionários: Sushi man., garçom, cozinheiro, serviços gerais, caixa, gerente.
Entrevistados: Paulo (garçom)
Descrição do espaço: dividido em três ambientes: entrada principal e dois salões.
Design do cardápio: dividido em dois: um para o rodízio (com figuras ilustrativas) e outro mais simples.
Estratégias de marketing: feitas somente por sites promocionais
Sistematização administrativa: exclusivamente pelo dono
Fardamento dos funcionários: são tradicionais kimonos japoneses.
Cozinha: dividida em duas partes: rodízio e a La carte.
Molhos: shoyo, sacura, agridoce e o teriaque.

Um comentário:

  1. Já vi as considerações oralmente. Aguardo o material escrito. :) Beijos

    ResponderExcluir